Livraison gratuite Paris ! Gratuit à partir de 19,99€ en Île de France ! 🎁

Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE
 
QUI SOMMES-NOUS ?

L’adresse de notre site est : https://lesartisanssaveurs.fr

Société : Les Artisans Saveurs

Siège social : 35 rue D’Orsonville 77700 CHESSY

Contact : 07.81.38.94.11

Capital social : Autoentreprise

N° SIRET : 821 999 00022

Directrice de publication : MAHROUCHE Louiza

Hébergeur : OVH – 2 rue Kellermann – BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont LES ARTISANS SAVEURS utilise et protège les informations que vous transmettez lorsque vous utilisez le présent site internet, accessible à partir de l’adresse web www.lesartisanssaveurs@gmail.com 

Cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée par Les Artisans Saveurs en vue de se conformer à tous changements législatives, règlementaires, juridiques, technologiques.

 

 
1.INTRODUCTION

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le site internet de l’entreprise Les Artisans Saveurs sans communiquer aucune information personnelle.

 

2.COLLECTION D’INFORMATIONS PERSONNELLES

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978, dite loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès individuel, de rectification et de suppression de données nominatives qui vous concernent que LES ARTISANS SAVEURS /MAHROUCHE LOUIZA est amenée à recueillir pour le traitement de votre dossier. Conformément aux articles 39 et 40 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978, toute personne physique ou morale justifiant de son identité a le droit d’accéder, de modifier, de rectifier ou de supprimer toute donnée la concernant. Pour exercer ses droits, l’utilisateur doit adresser sa demande par courriel à contact@lesartisanssaveurs.fr et joindre un justificatif d’identité. Vos données personnelles sont collectées via le formulaire de contact et via la création de votre compte dans les buts suivants : – Etablir un devis et réaliser des commandes Conformément au Règlement Général sur la Protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés, Les Artisans Saveurs vous informe que nous collectons les renseignements suivants :

  • Prénom, Nom, (Société)
  • Adresse
  • Code postal Ville
  • Courriel
  • Téléphone
  • Produits commandés
  • Date et heure de livraison
  • Lieu de livraison

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers d’un formulaire sur notre site internet.
Le responsable du traitement des données collectées est l’entreprise LES ARTISANS SAVEURS (MAHROUCHE Louiza), dont le siège social se situe 35 rue D’ORSONVILLE 77700 Chessy.
Elles sont enregistrées dans le fichier clients de www.lesartisanssaveurs.FR et peuvent donner lieu à l’exercice du droit d’accès et de rectification. Ces informations ne peuvent ni être échangées, ni être transférées, ni être cédées ou vendues sur un support quelconque à des tiers.
En fournissant vos données personnelles à travers les formulaires présents sur le site, vous acceptez les présentes mentions légales et conditions d’utilisation.
Nous vous rappelons que vous avez le droit de faire supprimer vos données personnelles à tout instant.
Toutes les personnes ayant accès à vos données sont liées par un devoir de confidentialité.

Délais de réponse : LES ARTISANS SAVEURS s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification, d’opposition, demande complémentaire d’information dans un délai 1 mois à compter de la réception de votre demande par courrier ou par mail.

Plainte auprès de l’autorité compétente : Vous pouvez adresser une plainte ou demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL à laquelle vous pouvez adresser une demande :
Par courrier postal en écrivant à : CNIL – Service des Plaintes – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

 
2.1.COOKIES UTILISES

Les cookies sont utilisés afin de vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site internet, afin par exemple de vous connecter sans soucis ou encore d’effectuer une commande dans les meilleurs conditions.

  • WooCommerce
  • WordPress


3. DESTINATAIRES

 Notre société ne procède en aucun cas à la commercialisation des données personnelles des visiteurs et utilisateurs de son site internet.


4. DUREE DE CONSERVATION

Vos informations personnelles sont conservées pour une durée maximale de 12 mois.


5. FORMULAIRE UTILISE

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais d’un formulaire/tunnel d’achat en ligne (paiement en ligne)

Les renseignements collectés pour le traitement d’une commande.


6. DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

L’adresse postale suivante :

LES ARTISANS SAVEURS – 35 rue D’ORSENVILLE 77700 CHESSY


7. DROITS INFORMATIQUE ET LIBERTE

Vous disposez des droits suivants concernant vos informations personnelles, que vous pouvez exercer en nous écrivant à l’adresse postale suivante :

LES ARTISANS SAVEURS 35 rue D’ORSENVILLE 77700 CHESSY

8.DROIT D’ACCES, D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à un droit d’accès aux personnes souhaitant, de rectifier, modifier, radier les informations les concernant.

 Sous réserve que vous apportiez la preuve de votre identité, par la production d’une copie certifiée de votre titre d’identité.

Pour vous aider dans votre démarche, vous trouverez un modèle de courrier élaboré par la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).

Par courrier postal en écrivant à : CNIL – Service des Plaintes – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07.

 
9.SECURITE

Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, Identifiant et mot de passe sont modifier tous les jours. Un risque est toujours présente lorsque l’on utilise internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

10.RESPONSABILITES

LES ARTISANS SAVEURS/MAHROUCHE Louiza ne sera en aucun cas responsable d’un quelconque dommage, direct ou indirect, de quelque nature que ce soit, résultant de l’utilisation des informations mises à disposition sur le présent site.
– De plus, aucune garantie n’est apportée concernant le contenu des sites répertoriés. Toutes les informations sont fournies uniquement à titre indicatif.
– www.lesartisansaveurs.fr ne contrôle pas les sites en connexion avec le sien, et ne saurait donc être responsable de leur contenu. Les risques liés à l’utilisation de ces sites incombent pleinement à l’utilisateur. Il se conformera à leurs conditions d’utilisation.

 

 

En haut
Welcome

Organic products

Advertising is the way great brands get to be great brands prospectum sociis natoque.
Follow and socialize with us
X